Anelli di Cipolla Fritti - SuperRisparmioso
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Anelli di Cipolla Fritti

Antipasto

INGREDIENTI

  • -  Cipolle 4
  • -  Uova 1
  • -  Farina 3 cucchiai
  • -  Pangrattato 3 cucchiai
  • -  Olio di Semi q.b.
  • -  Cannella in polvere 1 pizzico
  • -  Sale q.b.
  • -  Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Volete riempire la vostra tavola di fantasia e di sapore? Gli Anelli di Cipolla Fritti sicuramente sono quel qualcosa in più che non vi deluderà perché uno tira l'altro e se abbinati a qualche salsa saranno uno sfizio di cui non saprete fare a meno.

Scegliete delle Cipolle di piccola o media grandezza, pelatele e tagliatele a rondelle abbastanza spesse (circa mezzo centimetro).
In un poco d'acqua salata fatele sbollentare per 5 minuti, scolatele e fatele asciugare su di un panno o una salvietta.
Sbattete l'uovo, infarinate le rondelle e passatele nell'uovo, poi nel pangrattato.
Fate riscaldare l'Olio in una padella e fate friggere gli Anelli, lasciandoli poi asciugare su di un foglio di carta assorbente. Cospargete di Sale e Pepe e aggiungete un pizzico di Cannella macinata.

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