Bucatini all'Amatriciana - SuperRisparmioso
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Bucatini all'Amatriciana

Primi piatti

INGREDIENTI

  • -  Bucatini 350g.
  • -  Guanciale 200g.
  • -  Pomodori Pelati 1 Scatola
  • -  Peperoncino 1
  • -  Pecorino Romano 150g
  • -  Vino bianco 1 bicchiere
  • -  Sale q.b.
  • -  Olio Extravergine d'Oliva q.b.

PREPARAZIONE

Un piatto che è monumento nazionale del gusto e della tradizione. Chi non conosce i Bucatini all'Amatriciana nel mondo? Qui vi proponiamo una ricetta dalla semplice esecuzione ma fedele alla tradizione che ovviamente prevede il Guanciale come protagonista del piatto.

Per cominciare tagliate il Guanciale a strisce, fate riscaldare l'Olio Extravergine in una padella e fate soffriggere il guanciale insieme al Peperoncino stritolato.
Prima che si abbrustolisca del tutto il Guanciale sfumate con un bicchiere di Vino bianco, poi calate i pelati in padella.
Intanto mettete a bollire l'acqua e salatela a piacere, quindi buttate in acqua i Bucatini. Cotti al dente scolateli in uno scolapasta e metteteli in padella con il sugo che avete preparato.
Mescolate abbondantemente e fate cadere una pioggia copiosa di Pecorino Romano. Vi consigliamo una spolverata anche sul piatto da portata.

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