Cannelloni Napoletani - SuperRisparmioso
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RICETTE @RISPARMIOSE

Cannelloni Napoletani

Primi piatti

INGREDIENTI

  • -  Cannelloni all'Uovo 12 pezzi
  • -  Carne Macinata 400g.
  • -  Salsiccia 150g.
  • -  Mozzarella 200g.
  • -  Passata di Pomodoro 500ml.
  • -  Uova 2.
  • -  Parmigiano Reggiano 200g.
  • -  Olio Extravergine d'Oliva quanto basta.
  • -  Pepe quanto basta.
  • -  Sale quanto basta.

PREPARAZIONE

A Napoli si sa il pranzo della domenica è sacro, è una festa e soprattutto è espressione di abbondanza. Questo piatto in tavola rappresenta tutto ciò, ed è così gustoso e sostanzioso che basterebbe come piatto unico. La preparazione richiede un poco di tempo, ma non scoraggiatevi perché ogni sforzo sarà ripagato e apprezzato da tutti dopo il primo boccone.

Sbriciolate la Salsiccia e mettetela in un tegame a rosolare per 20 minuti insieme alla Carne Macinata.
Insaporite con Sale e Pepe a piacere.
Toglietelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire.
Fate bollire le Uova, tritatele e aggiungetele al composto insieme con della Mozzarella tagliata a tranci.
Fate sbollentare i Cannelloni in acqua bollente salata per massimo tre minuti, arrestatene la cottura passandoli sotto acqua fredda e farciteli con il composto che avete ottenuto.
Disponeteli in una pirofila e cospargete con la Passata di Pomodori e il Parmigiano grattugiato.
Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

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