Conchiglioni in salsa di formaggi e Prosciutto - SuperRisparmioso
Logo

RICETTE @RISPARMIOSE

Conchiglioni in salsa di formaggi e Prosciutto

Primi piatti

INGREDIENTI

  • -  Pasta Conchiglioni 400 g
  • -  Burro 50 g
  • -  Ricotta 100g
  • -  Besciamella 250 ml
  • -  Prosciutto cotto 100g.
  • -  Parmigiano Reggiano 70g.

PREPARAZIONE

Un primo piatto veloce a cui applicare tanta fantasia, quella che vi proponiamo è una ricetta come un foglio bianco, un'idea. Potete ad esempio aggiungere qualsiasi tipo di formaggio sia di vostro gusto o usare il vostro salume preferito al posto del Prosciutto.

In una terrina fate sciogliere il Burro e aggiungete la Ricotta e la Besciamella, amalgamate bene il tutto finché non sarà un composto spumoso.
Tagliate a dadini il prosciutto e uniteli al composto.
Fate cuocere al dente i Conchiglioni in acqua salata scolateli e aggiungetevi l'amalgama, miscelate bene a fuoco vivo servendovi di un poco d'acqua di cottura.
Spolverate con il Parmigiano e servite in tavola.

Altre Ricette