Ricetta di Cous cous con verdure - SuperRisparmioso
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Cous cous con verdure

Secondi

INGREDIENTI

  • -  Cous Cous 300 g
  • -  Peperone rosso 1
  • -  Peperone giallo 1
  • -  Zucchina 2
  • -  Melanzana 1
  • -  Porro 1
  • -  Cipolla rossa 1
  • -  Olio q.b.
  • -  Sale q.b.
  • -  Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Il cous cous è spesso sinonimo di oriente spezie e viaggi. In realtà appartiene anche alla nostra cultura, come in Sicilia dov'è un piatto molto diffuso. Ma in sé il Cous Cous è solo una base, è come dire pasta, e le varianti sono dunque infinite. Qui vi proponiamo una versione semplice e gustosa, ideale da portare come pranzo al lavoro ad esempio. Le verdure possono essere lessate o crude, o fare un misto, e può essere aggiunta della carne come Pollo o Coniglio.

Mondate e tagliate a cubetti preferibilmente le Verdure, e se volete cuocerle mettetele a soffriggere in una padella con dell'Olio e il coperchio chiuso
Salate e pepate a piacere, e se volete aggiungete altre spezie come Curcuma o Curry. Intanto fate sbollentare il Cous Cous in acqua salata
Scolatelo e sfaldate i grani con una forchetta versandovi un cucchiaio d'Olio.
A questo punto unite i due composti e tagliate a fette la Cipolla rossa per metterla sopra a crudo. Lasciate raffreddare e buon appetito.

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