Farinata di Ceci - SuperRisparmioso
Logo

RICETTE @RISPARMIOSE

Farinata di Ceci

Secondi

INGREDIENTI

  • -  Farina di Ceci 250g.
  • -  Acqua 600 ml
  • -  Rosmarino q.b.
  • -  Sale q.b.
  • -  Olio Extravergine d'Oliva 3 cucchiai.

PREPARAZIONE

Dalla tradizione Toscana un piatto semplice ricco di gusto autentico. Una base salutare con cui accompagnare tanti piatti o da gustare da sola nel suo sapore unico. La Farinata di Ceci è adatta a qualsiasi tipo di dieta dalla Vegan a quelle senza glutine.

Preparate l'impasto facendo sciogliere la Farina di Ceci in 600 ml d'acqua, deve risultare un impasto soffice né troppo liquido né troppo denso.
Lasciatelo riposare un paio d'ore.
Versate l'impasto in una teglia oleata bene, versate 2 cucchiai d'Olio Extravergine sulla superficie, condite con del Rosmarino tritato.
Infornate a 180 ° per 20 minuti

Altre Ricette