Fegato alla veneziana
Secondi
INGREDIENTI
- - Fegato di Manzo 500g
- - Cipolle bianche 400g
- - Vino bianco 1 bicchiere
- - Aceto 2 cucchiai
- - Sale q.b.
- - Pepe q.b.
- - Olio Evo q.b.
PREPARAZIONE
- Pelate e tagliate le Cipolle non troppo fini, mettetele ad appassire per una decina di minuti in una padella con dell'Olio Evo.
- Appena si saranno ammorbidite bagnatele con un bicchiere di Vino bianco ed aggiungete il Fegato tagliato a straccetti.
- Evaporato tutto il Vino salate, e spolverate del pepe nero, e aggiungete l'Aceto.
- Fate cuocere qualche minuto e appena il Fegato sarà cotto servite in tavola.
Vi sorprenderà come solo delle Cipolle e il Fegato, un taglio così economico possono creare una combinazione di sapore unica. Dalla tradizione Veneta un piatto veloce ma particolare che saprà incuriosire e soddisfare parecchi palati difficili.