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Fegato alla veneziana

Secondi

INGREDIENTI

  • -  Fegato di Manzo 500g
  • -  Cipolle bianche 400g
  • -  Vino bianco 1 bicchiere
  • -  Aceto 2 cucchiai
  • -  Sale q.b.
  • -  Pepe q.b.
  • -  Olio Evo q.b.

PREPARAZIONE

Vi sorprenderà come solo delle Cipolle e il Fegato, un taglio così economico possono creare una combinazione di sapore unica. Dalla tradizione Veneta un piatto veloce ma particolare che saprà incuriosire e soddisfare parecchi palati difficili.

Pelate e tagliate le Cipolle non troppo fini, mettetele ad appassire per una decina di minuti in una padella con dell'Olio Evo.
Appena si saranno ammorbidite bagnatele con un bicchiere di Vino bianco ed aggiungete il Fegato tagliato a straccetti.
Evaporato tutto il Vino salate, e spolverate del pepe nero, e aggiungete l'Aceto.
Fate cuocere qualche minuto e appena il Fegato sarà cotto servite in tavola.

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