Frittata con Patate e Cipolle - SuperRisparmioso
Logo

RICETTE @RISPARMIOSE

Frittata con Patate e Cipolle

Secondi

INGREDIENTI

  • -  4 Uova
  • -  300g di Patate
  • -  Cipolla 1x
  • -  Olio extravergine
  • -  Sale
  • -  Pepe

PREPARAZIONE

Un secondo piatto facile da preparare, ricco di nutrimento e ideale in tante occasioni. Infatti tagliata a cubetti è ideale come aperitivo, o da portare al sacco tra due fette di pane fresco.

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Fate riscaldare l'Olio Extravergine in una padella e fate cuocere le patate per 5 minuti
Intanto pulite e tagliate finemente la Cipolla e calatela in padella insieme alle Patatee lasciate cuocere per almeno 10 minuti. Intanto sbattete le Uova, salatele e aggiungete un pizzico di Pepe macinato
Quando le Patate saranno cotte, aggiungete le Uova sbattute versandole con delicatezza nella Padella. Controllate la cottura e al momento giusto girate la Frittata, facendo attenzione a non farla rompere o attaccare alla padella.
Cotto l'altro lato tagliate e servite in tavola

Altre Ricette