Frittata del Soldato - SuperRisparmioso
Logo

RICETTE @RISPARMIOSE

Frittata del Soldato

Primi piatti

INGREDIENTI

  • -  Uova 6.
  • -  Taleggio 150g.
  • -  Menta fresca 1 ciuffo.
  • -  Parmigiano Reggiano grattugiato 40 g.
  • -  Latte 2 cucchiai.
  • -  Sale quanto basta.
  • -  Pepe quanto basta.
  • -  Olio Extravergine d'Oliva 2 cucchiai.

PREPARAZIONE

Ci sono piatti che sono fondamentali nella cucina di tutti i giorni, per semplicità, gusto e capacità nutrizionali. Tra queste ricette fedeli, che ci vengono in soccorso in ogni occasione, c'è sicuramente la Frittata. Qui vi proponiamo una ricetta che nonostante da priorità alla sostanza, come appunto ne avrebbe bisogno un Soldato, con tutto il sapore del Taleggio non rinuncia però alla freschezza della Menta.

Tagliate a dadini il Taleggio.
Sbattete le Uova in una terrina con il Latte e condite con un pizzico di Sale e Pepe.
Incorporate alle Uova il Taleggio e il Parmigiano.
Tritate la Menta e unitela al tutto.
. Fate riscaldare l'Olio in una padella e versate il preparato.
Girate la frittata e a termine cottura servitela ancora calda.

Altre Ricette