Ziti alla Genovese Veloce - SuperRisparmioso
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Ziti alla Genovese Veloce

Primi piatti

INGREDIENTI

  • -  Carne Macinata di Bovino 300 g.
  • -  Cipolle Bianche 4.
  • -  Vino Bianco 200ml.
  • -  Noce Moscata una spolverata
  • -  Parmigiano 100g.
  • -  Olio Extravergine d'Oliva quanto basta
  • -  Ziti 400gr

PREPARAZIONE

Una versione velocizzata ma che non si lascia scappare nulla del sapore autentico della pasta alla Genovese tradizionale. Per chi non ha il tempo di lasciare la carne a stufarsi lentamente qui proponiamo l'utilizzo della carne macinata. A farla da regina resta la Cipolla indiscutibilmente il cardine di questo piatto.

Pulite e tagliate finemente le Cipolle, mettetele in una casseruola con abbondante Olio Extravergine e a fuoco lento fatele appassire, aggiungete del sale così da farle disidratare prima.
Senza farle dorare e prima che la pentola sia troppo calda aggiungete la Carne Macinata, mescolate con un cucchiaio di legno e fate sfumare tutto con il Vino Bianco.
A questo punto grattugiate generosamente la Noce moscata. Fate cuocere gli ziti in acqua bollente salata, una volta che sono al dente scolateli e metteteli nella casseruola, mescolate il tutto e impiattate. Cospargete il tutto con il parmigiano.

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