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Gnocchi alla Sorrentina

Primi piatti

INGREDIENTI

  • -  Gnocchi 750g
  • -  Passata di pomodoro 1 litro o 2 scatole di pelati
  • -  Mozzarella di Bufala 300g
  • -  Parmiggiano Reggiano 150 g
  • -  Basilico quanto basta
  • -  1 spicchio d'aglio
  • -  Olio EVO quanto basta

PREPARAZIONE

Ridete che mamma fa gli gnocchi! Scherzi a parte, si sa che gli gnocchi sono sinonimo di domenica, di festa e di atmosfera casalinga. E perché non gustarli al meglio con i sapori della tradizione mediterranea della Campania ? Unire il sapore della Mozzarella alla freschezza del pomodoro e del basilico rende questo piatto inimitabile nella cucina mondiale per sapore e semplicità di preparazione

Prendere una pentola con bordo alto, versare l'Olio Extra Vergine, schiacciate l'aglio e lasciatelo dorare
Versare quindi la passata di pomodoro, per insaporire aggiungete un paio di foglie di basilico. Lasciate cuocere almeno 30 minuti
A questo punto potete far bollire l'acqua e buttare gli gnocchi, aspettate che salgano a galla, scolateli e metteteli in una pirofila
Tagliate la mozzarella a pezzetti e mischiatela con gli gnocchi, allora cospargete il tutto con abbondante Parmiggiano grattugiato
Terminato il condimento potete mettere la pirofila in forno a 250° dai 5 ai 10 minuti.

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