Fusilli con Funghi Porcini e Fiori di Zucca - SuperRisparmioso
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Fusilli con Funghi Porcini e Fiori di Zucca

Primi piatti

INGREDIENTI

  • -  Funghi Porcini 200g freschi o 60g secchi.
  • -  Fiori di Zucca 10 pz
  • -  Olio Extravergine d'Oliva 2 cucchiai.
  • -  Burro 4 riccioli
  • -  Rosmarino 1 rametto
  • -  Pepe quanto basta
  • -  Sale quanto basta.
  • -  Prezzemolo
  • -  Fusilli 300gr

PREPARAZIONE

Un piatto davvero semplice ma che racchiude in sé tanto gusto e aroma. Sarebbe preferibile ovviamente cucinarlo d'Estate per avere il meglio dagli ingredienti che si trovano proprio in questa stagione. Un primo piatto ideale per pranzi domenicali non troppo impegnativi, casomai proprio di ritorno da una bella escursione in cerca dei preziosi Porcini

Mettete sul fuoco un tegame antiaderente e cospargete con 2 cucchiai di Olio il fondo del tegame e unite l'aglio, appena sarà brunito toglierlo.
Lavate e pulite bene i funghi, pelateli e tagliateli a fettine e metteteli in pentola, salate e pepate a piacimento.
A questo punto aggiungete anche il Burro e il rametto di Rosmarino e lasciate cuocere 5-8 minuti, facendo attenzione che non si secchi troppo altrimenti aggiungere un poco di acqua.
Fate bollire l'acqua salata e buttati fusilli. Intanto aggiungete i Fiori di Zucca interi dopo averli lavati
Una volta che la pasta è pronta mettetela nel tegame dei funghi e miscelate aggiungendo del prezzemolo tritato.

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