Orecchiette con Rucola e Pancetta - SuperRisparmioso
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Orecchiette con Rucola e Pancetta

INGREDIENTI

  • -  Orecchiette 400g
  • -  Rucola 2 mazzetti
  • -  Pancetta 80g
  • -  Parmigiano reggiano 80g
  • -  Olio Evo 2 cucchiai
  • -  Pomodori Pelati 300g
  • -  Pepe q.b.
  • -  Sale q.b.

PREPARAZIONE

Un piatto velocissimo nella preparazione, ideale per un pranzo di tutti i giorni. Le Orecchiette con Rucola e Pancetta sono un pasto completo ricco di sapore grazie all'unione della freschezza della Rucola con il gusto della Pancetta.

Mondate e lavate la Rucola, fatela sbollentare per qualche minuto in acqua salata e scolate.
In una padella fate rosolare la pancetta tagliata a dadini in abbondante Olio Evo.
Aggiungete i Pelati e schiacciateli con una forchetta.
Fate cuocere per qualche minuto per far asciugare il sugo.
Intanto in abbondante acqua salata fate cuocere al dente le Orecchiette.
Prima di spegnere il fuoco del Sugo aggiungete la Rucola, scolate le Orecchiette a calatele nella padella mischiando bene per farle insaporire, spolverizzate il tutto con del Parmigiano e servite in tavola.

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