Pasta con Gorgonzola e Salsiccia - SuperRisparmioso
Logo

RICETTE @RISPARMIOSE

Pasta con Gorgonzola e Salsiccia

Primi piatti

INGREDIENTI

  • -  Penne Rigate 400g
  • -  Salsiccia 350g
  • -  Gorgonzola 350g
  • -  Cipolla 1
  • -  Vino Bianco 1 bicchiere
  • -  Pepe quanto basta
  • -  Olio Extravergine d'Oliva quanto basta
  • -  Sale quanto basta

PREPARAZIONE

Avete bisogno di un piatto sostanzioso ricco di sostanza e gusto? Ecco per voi che andate di fretta o che siate solo dei golosi di formaggi, una ricetta che vi soddisferà di certo. La pasta con Gorgonzola e Salsiccia sposa alla perfezione questi due ingredienti famosi per il loro sapore.

Cominciate togliendo la pellicina alla Salsiccia, sbriciolatela e mettetela in un piatto.
Fate riscaldare l'Olio Extravergine in una padella e fate soffriggere la Cipolla tagliata finissima.
Aggiungete la Salsiccia e fatela rosolare, sfumate con del Vino Bianco.
Mettete in una pentola abbondante acqua a bollire.
Adesso prendete il Gorgonzola, togliete le scorze e tagliatelo a cubetti, e mettetelo in padella insieme alla Salsiccia prima che il Vino evapori del tutto.
Salate l'acqua e cuocete le Penne.
Aggiungete un mestolo d'acqua di cottura al gorgonzola e miscelate.
Scolate la Pasta e buttatela in padella mischiando vigorosamente, aggiungete del Pepe e servite in tavola ancora fumante.

Altre Ricette