Salsiccia e Friarielli - SuperRisparmioso
Logo

RICETTE @RISPARMIOSE

Salsiccia e Friarielli

Secondi

INGREDIENTI

  • -  Salsiccia 500g
  • -  Friarielli 4 fasci
  • -  Aglio 1 spicchio
  • -  Peperoncino 1
  • -  Olio Evo q.b.
  • -  Sale q.b.

PREPARAZIONE

Un piatto forte della tradizione Campana, molto rivalutato negli ultimi anni. Il sapore unico della Salsiccia di Maiale condita con pepe e finocchietti immerso dolcemente nel sapore amarognolo dei Friarielli con una base di peperoncino. Ideale per farcire un panino o da divorare anche nel piatto.

Pulite e lavate i friarielli asportando le parti più dure del gambo.
In una padella fate soffriggere l'Aglio in abbondante Olio Evo, appena indorato sminuzzate il peperoncino e buttatelo in padella.
A questo punto unite i Friarielli, mescolate di tanto in tanto e fateli cuocere per almeno 10 minuti.
Appassiti un poco i Friarielli tagliate a pezzi la Salsiccia e calatela in padella, mescolate bene.
Appassiti un poco i Friarielli tagliate a pezzi la Salsiccia e calatela in padella, mescolate bene.
Appena sarà cotta la Salsiccia servite in tavola.

Altre Ricette