Scaloppine al Limone - SuperRisparmioso
Logo

RICETTE @RISPARMIOSE

Scaloppine al Limone

Secondi

INGREDIENTI

  • -  Fettine di Vitello 500g.
  • -  Succo di Limone 50ml.
  • -  Farina q.b.
  • -  Burro 50g.
  • -  Sale q.b.

PREPARAZIONE

Il più classico dei secondi piatti delle nostre tavole; le Scaloppine si adattano ad ogni situazione e possono essere abbinate ad un numero inesauribile di ingredienti per ottenere sempre un piatto sorprendente.

Se preferite una carne tenerissima allora cominciate battendo con un batticarne le Fettine.
Spremete poi il Limone fino ad ottenerne quasi un mezzo bicchiere.
Infarinate omogeneamente in un tegame le Scaloppine con la farina.
Fate sciogliere e riscaldare il Burro in una padella su fiamma bassa.
Mettete a cuocere le Scaloppine ed alzate la fiamma, rosolate ambo i lati per pochi, quindi salate e versate il Succo di Limone.
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere finché il Succo non si addenserà, a questo punto potete spegnere e servire in tavola.

Altre Ricette