Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino - SuperRisparmioso
Logo

RICETTE @RISPARMIOSE

Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

Primi piatti

INGREDIENTI

  • -  Spaghetti 400g
  • -  Aglio 2 spicchi
  • -  Peperoncino 1
  • -  Olio Evo q.b.

PREPARAZIONE

La più classica delle ricette semplici, l'essenzialità che esalta il valore della pasta. Tutta una questione d'odore e scelta di ingredienti di ottima qualità. Pochi semplici ingredienti bastano a creare un piatto nel tempo di cottura degli Spaghetti.

In una padella fate riscaldare abbondante Olio Evo.
Prendete due spicchi d'Aglio intero, essendo il sapore del piatto racchiuso in questo vi consigliamo di scegliere del buon Aglio di provenienza italiana.
Fateli indorare nell'Olio, tritate il Peperoncino e fatelo soffriggere senza farlo bruciare.
Intanto fate bollire abbondante acqua, salatela e cuocete i Spaghetti al dente.
Asportate l'Aglio, casomai schiacciandolo un poco con la forchetta prima di tirarlo via.
Scolate i Spaghetti e metteteli in padella, mescolate bene e servite.

Altre Ricette