Zuppa di Lenticchie - SuperRisparmioso
Logo

RICETTE @RISPARMIOSE

Zuppa di Lenticchie

Primi piatti

INGREDIENTI

  • -  250 gr li lenticchie secche
  • -  1 sedano
  • -  1 carota
  • -  1 cipolla
  • -  1 foglia di alloro
  • -  1 pomodoro
  • -  sale quanto basta
  • -  4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • -  4 grandi fette di pane secco

PREPARAZIONE

Un piatto tradizonale, nutriente e ristoratore. Ricorda odori antichi, che sanno di cucina povera, di quelli che però non ti deludono mai.

Mettete in una pentola con abbondante acqua la cipolla intera, il sedano ,la carota, la foglia di alloro e il pomorodo.
Aggiungete le lenticchie secche e fate bollire per circa 40 minuti, fino a che non risulteranno morbide.
Aggiustate di sale.
Disporre le fette di pane in ciascun piatto, versarci su le lenticchie e servire con un cucchiao di olio aggiunto alla fine.

Altre Ricette